Отзывы

Мы очень благодарны нашим клиентам за отзывы. Ваше мнение очень важно для нас. Все отзывы - как положительные, так и отрицательные стимулируют нас все больше делать для того, чтобы Вы были довольны нашим сервисом. Мы стремимся быть лучшими и для нас важно замечать и устранять любые, даже самые незначительные недочеты.

Добавить отзыв
Марина
16.09.19 05:30
Долго думала что подарить другу любителю "Властелина Колец" на ДР. Случайно нашла Вас через Prom. Спасибо за вежливое обслуживание, быструю доставку. Подарок (часы дерево Гондора) ему очень понравился. Думаю, что это не последняя покупка, здесь каждый может для себя найти свое.
Христина
12.08.19 05:19
Замовляла годинник з індивідуальним принтом, дякую за шикарну роботу, все дуже сподобалося! Швидко, якісно, красиво! Окреме дякую за приємний бонус!
Валерій
23.07.19 01:33
Буду і надалі у Вас замовляти годинники
Лариса
10.07.19 03:33
Продавец прелесть,помогла с выбором часов,рассказала что любит молодежь и как результат дочка была в восторге
Ярослава
24.06.19 11:32
Все просто супер,качество ремешка превосходное
Анастасия
08.04.19 04:50
Заказывала часы Властелин колец,очень понравились.
Светлана
19.03.19 05:20
Заказывали часы на подарок с индивидуальным принтом. Заказ выполнен качественно, даже лучше чем предложенный макет, доставка вовремя, менеджер очень вежлива и исполнительная. Огромное спасибо за вашу работу!!!
Дарья
27.02.19 05:57
Заказывала ремешок для часов.Все супер и обслуживание, и качество товара
Олександр
11.02.19 02:11
Замовив годинник 06.02.2019 пізно ввечері. На наступний день зі мною зв'язалась дуже чемна та привітна менеджер Тетяна. Що особливо приємно, спілкувалась рідною мовою. Після узгоджень, замовлення одразу було відправлене мені Новою поштою, яке я отримав уже 08.02.2019!!!. У коробці окрім замовлення був вкладений запасний ремінець - як подарунок. Дуже дякую за якісне обслуговування. Рекомендую усім цей Інтернет-магазин...
Екатерина
07.02.19 01:53
Заказала часы по индивидуальному дизайну. Результат превзошел все мои ожидания,качество великолепное ! В следующий раз, когда буду искать оригинальный подарок для родных - знаю куда обращаться.
Людмила
29.01.19 08:55
Получила сегодня часы, заказывала унисекс, очень понравились, цена-качество. Пришли быстро-3дня. Спасибо :-)
Олег
16.01.19 12:14
Получил часы - хорошее качество и цена! Спасибо!
Наталия
16.11.18 04:55
Заказала детские часы для дочери,дочка была в восторге.Помимо часов положили еще и игрушку.Мы остались очень довольны
Елена
27.08.18 03:22
Заказала часы мужские M267b. Мужу очень понравились. Ещё и дополнительный ремешок в подарок.
Администратор
28.08.18 04:41
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании.
Олександра
09.07.18 11:04
Щиро дякую за годинник, саме такий, як я хотіла! Окрема подяка за швидку доставку! Так тримати!
Станислав
02.07.18 03:05
Долго выбирал жене подарок,пока не увидел на сайте watch-newday часы Ван Гог Подсолнухи. Кроме того, компания предложила подарочную упаковку для часов.Жена осталась подарком очень довольна.
Катерина
25.06.18 12:57
Спасибо компании за отличную работу.
Дарья
13.06.18 05:50
Заказала мужу на подарок часы модель M465black1, сделанные под механику,муж был в восторге.Рекомендую,очень интересная модель

Есть вопрос? Напишите нам и мы обязательно Вам ответим