Отзывы

Мы очень благодарны нашим клиентам за отзывы. Ваше мнение очень важно для нас. Все отзывы - как положительные, так и отрицательные стимулируют нас все больше делать для того, чтобы Вы были довольны нашим сервисом. Мы стремимся быть лучшими и для нас важно замечать и устранять любые, даже самые незначительные недочеты.

Добавить отзыв
Сергій
22.03.21 05:07
Все добре.
Людмила
10.03.21 05:26
Обратная связь порадовала. Доставка быстрая. Оплата-без вопросов. Ремешок на часы проходит тест на качество )))))
Александр
02.03.21 09:44
Заказывал ремешок. Перезвонили быстро.В целом рекомендую компанию.
Татьяна
16.02.21 11:55
Все супер! Четко, быстро и понятно!
Тарас
01.02.21 10:57
Отлично!
Влад Мельник
18.01.21 05:30
Оперативная и качественная робота с клиентом, доставили часы очень быстро, рекомендую
Свелана
12.01.21 11:12
Все отлично!
Олександра
05.01.21 05:56
Все отлично.
Марина
30.12.20 01:15
Ремешок то что надо, подошел отлично, отправка быстрая. Спасибо большое!))
Марина
29.12.20 09:32
Ремешок то что надо, подошел отлично, отправка быстрая. Спасибо большое!))
Катерина
24.12.20 11:20
Замовляла для дитини на день народження годинник. Мені прислали реальні фото годинників для дівчаток. Допомогли вибрати. Дякую. Все дуже вчасно.
Александр
15.11.20 07:10
Хочу сказать Большое спасибо, за понимание , за человечнось, за ваш труд. За качество полученого мною заказа. Очень порадовал тот факт: Не смотря на то что я подошел к заказу честно сказать не особо подготовленним в плане предоставления шаблона, все прошло идеально. Я честно сказать удевлен. Получив заказ в руки он полностью соответсвовал моему желанию. Сделано бистро , сделано качественно. И заметно что делали с желанием. С большим уважением к вашей команде, Александр Шавло г. Днепр
Вадим
20.10.20 12:31
Все отлично
Катерина
12.10.20 02:47
Спасибо внимательному и оперативному продавцу! Рекомендую!
Оксана
05.10.20 11:08
Спасибо большое. Связались и отправили товар быстро. Товар соответствует фото и описанию. Рекомендую.
Виталий
28.09.20 10:13
Спасибо, ребенку очень понравились эти часы. Быстро отправили.
Ольга
23.09.20 11:52
Відмінно! Рекомендую!!! Зв'язалися, підібрали футляр (фото варіантів надіслали), запакували і відправили! Все миттєво і за лічені години. З такою фірмою дуже приємно працювати! Діти щасливі, товар чудовий. Окремо подяка за маленький подаруночок - дітлахи в захваті.
Дарья
22.08.20 12:55
Произошло все мгновенно. Позвонили через 3 минуты после заказа. Вежливо уточнили. В тот же день отправили. Прекрасная работа!
Талей
17.08.20 11:12
покупкой очень доволен,ремешок хорошего качества из натуральной кожи. всем рекомендую
Анастасия
28.07.20 04:27
дякую 🤗.дуже приємно купувати у професійних людей. Швидко,якісно.
1234

Есть вопрос? Напишите нам и мы обязательно Вам ответим