Отзывы

Мы очень благодарны нашим клиентам за отзывы. Ваше мнение очень важно для нас. Все отзывы - как положительные, так и отрицательные стимулируют нас все больше делать для того, чтобы Вы были довольны нашим сервисом. Мы стремимся быть лучшими и для нас важно замечать и устранять любые, даже самые незначительные недочеты.

Добавить отзыв
Виталий
28.09.20 10:13
Спасибо, ребенку очень понравились эти часы. Быстро отправили.
Ольга
23.09.20 11:52
Відмінно! Рекомендую!!! Зв'язалися, підібрали футляр (фото варіантів надіслали), запакували і відправили! Все миттєво і за лічені години. З такою фірмою дуже приємно працювати! Діти щасливі, товар чудовий. Окремо подяка за маленький подаруночок - дітлахи в захваті.
Дарья
22.08.20 12:55
Произошло все мгновенно. Позвонили через 3 минуты после заказа. Вежливо уточнили. В тот же день отправили. Прекрасная работа!
Талей
17.08.20 11:12
покупкой очень доволен,ремешок хорошего качества из натуральной кожи. всем рекомендую
Анастасия
28.07.20 04:27
дякую 🤗.дуже приємно купувати у професійних людей. Швидко,якісно.
Марина
21.07.20 09:28
Дуже вдячна за годинник. Все якісно, гарно запаковані, доставка швидка. Син задоволений.
Анастасия
15.07.20 01:26
Ремешок очень понравился, выполнен аккуратно, полностью соответствует фото, качество отличное. Светлана проконсультировала, подсказала подойдет ли к моим часам. В подарок положили шпильки для крепления ремешка. Надевать ремешок было легко. Спасибо большое!
Илона
09.07.20 11:30
Все понравилось! Спасибо 😊 ребёнок в восторге)
Ирина
06.07.20 04:31
Оперативний, доброзичливий.
Прохорович Наталья
30.06.20 05:30
Товар соответствовал описанию, быстро связались и отправили! Рекомендую!
Антонина
19.06.20 12:35
Дякую, за оперативність і швидку доставку товару. Окрема подяка менеджеру Світлані, за уважне і ввічливе ставлення до покупців. Магазин рекомендую. Буду і надалі робити замовлення.
Валерия Осинская
15.06.20 11:08
Заказ получила быстро , товар очень качественный и соответствует фото и описанию , все очень сильно понравилось буду и дальше делать заказы в вашем магазине . Огромное Вам Спасибо !!!
Алена
10.06.20 06:00
Ребёнку часики понравились, очень благодарна)
Татьяна
04.06.20 10:03
Качество ремешка отличное, штифты в подарок, обслуживание на высшем уровне. Очень быстро и оперативно отправили заказ. Рекомендую всем делать заказы в этом интернет-магазине.
Артем
01.06.20 12:19
все быстро, четко и вовремя, молодцы!
Виктория
27.05.20 05:15
Пришла посылка очень быстро. Товар не повреждён, всё работает. И цена хорошая🙂
Пилип Віталійович
12.05.20 03:09
Дуже сподобалося замовлення! Дякую.
Игорь
08.05.20 01:45
Все корректно и быстро. Единственное пожелание - по фото сложно визуально определить размер часов.
Татьяна
30.04.20 11:53
Товар та обслуговування супер!!!
Андрій
29.04.20 01:40
Хороший магазин. Менеджер Світлана передзвонила швидко, проконсультувала, узгодили замовлення. Все приїхало вчасно. Якщо виникне потреба обов'язково звернусь ще
123

Есть вопрос? Напишите нам и мы обязательно Вам ответим