Отзывы

Мы очень благодарны нашим клиентам за отзывы. Ваше мнение очень важно для нас. Все отзывы - как положительные, так и отрицательные стимулируют нас все больше делать для того, чтобы Вы были довольны нашим сервисом. Мы стремимся быть лучшими и для нас важно замечать и устранять любые, даже самые незначительные недочеты.

Добавить отзыв
Илона
09.07.20 11:30
Все понравилось! Спасибо 😊 ребёнок в восторге)
Ирина
06.07.20 04:31
Оперативний, доброзичливий.
Прохорович Наталья
30.06.20 05:30
Товар соответствовал описанию, быстро связались и отправили! Рекомендую!
Антонина
19.06.20 12:35
Дякую, за оперативність і швидку доставку товару. Окрема подяка менеджеру Світлані, за уважне і ввічливе ставлення до покупців. Магазин рекомендую. Буду і надалі робити замовлення.
Валерия Осинская
15.06.20 11:08
Заказ получила быстро , товар очень качественный и соответствует фото и описанию , все очень сильно понравилось буду и дальше делать заказы в вашем магазине . Огромное Вам Спасибо !!!
Алена
10.06.20 06:00
Ребёнку часики понравились, очень благодарна)
Татьяна
04.06.20 10:03
Качество ремешка отличное, штифты в подарок, обслуживание на высшем уровне. Очень быстро и оперативно отправили заказ. Рекомендую всем делать заказы в этом интернет-магазине.
Артем
01.06.20 12:19
все быстро, четко и вовремя, молодцы!
Виктория
27.05.20 05:15
Пришла посылка очень быстро. Товар не повреждён, всё работает. И цена хорошая🙂
Пилип Віталійович
12.05.20 03:09
Дуже сподобалося замовлення! Дякую.
Игорь
08.05.20 01:45
Все корректно и быстро. Единственное пожелание - по фото сложно визуально определить размер часов.
Татьяна
30.04.20 11:53
Товар та обслуговування супер!!!
Андрій
29.04.20 01:40
Хороший магазин. Менеджер Світлана передзвонила швидко, проконсультувала, узгодили замовлення. Все приїхало вчасно. Якщо виникне потреба обов'язково звернусь ще
Андрей Кармышев
24.04.20 12:10
Очень приятно иметь дело! Как говориться цена-качество!
Людмила
24.04.20 12:08
Всем рекомендую компанию.
Андрей
23.04.20 02:50
Приятно удивлен. Сервис на высоте. Спасибо!
Сергей
13.04.20 10:07
Рекомендую.Все быстро и качественно.
Леся
02.04.20 01:42
Работают быстро и качественно. Довольна работой с этой компанией.
Анастасия
02.03.20 07:46
Очень хороший сервис. Качественный товар!
Ирина
25.02.20 10:52
Работают быстро и качественно. Довольна работой с этой компанией.
123

Есть вопрос? Напишите нам и мы обязательно Вам ответим